AmoreTerra
Olio extravergine di oliva La Majatica 500 ml
AmoreTerra
Olio extravergine di oliva La Majatica 500 ml
Cosa rende unico quest’olio
Olio extravergine d’oliva biologico 100% italiano del Frantoio Oleario Valluzzi. L’olio La Majatica è un presidio Slow Food pluripremiato. È un olio monovarietale ottenuto da olive biologiche di varietà Majatica, con spremitura a freddo entro 24 ore dalla raccolta. Le olive vengono raccolte 2-4 settimane in anticipo sulla maturazione per ottenere un olio ricchissimo di polifenoli.
- 100% Prodotto italiano
- Certificato Icea biologico
Frantoio Oleario Valluzzi
È situato a San Mauro Forte (Matera), piccolo paese della Basilicata. Il territorio è ricco di piantagioni di ulivo tra cui prevale la cultivar Majatica di Ferrandina.
Perché scegliere quest’olio
Un buon olio può fare la differenza nei piatti che portiamo a tavola. Per questo è importante scegliere un olio E.V.O. di alta qualità come La Majatica. Ha un gusto fruttato intenso, con sfumature fresche e un piacevole retrogusto di mandorla. Perfetto a crudo e in cottura.
Dettagli
Caratteristiche dell’olio E.V.O. La Majatica:
- quantità: 500 ml;
- origine delle olive: Basilicata;
- luogo di lavorazione: Basilicata;
- estrazione a freddo;
- monovarietale.