AmoreTerra

Biologico

Farina integrale di farro monococco 500 gr

AmoreTerra

Biologico

Farina integrale di farro monococco 500 gr

4,70

36 disponibili

-
+
Regione: Italia

Cosa rende unica questa farina

Farina realizzata con farro coltivato in Emilia Romagna, integrale e biologica. Ricca di fibre e ideale per la preparazione di pane, pizza, focacce, torte, dolci e biscotti.

Farro monococco

Il Farro Monococco è stato il primo cereale coltivato dall’uomo circa 12 mila anni fa. Viene coltivata e macinato lentamente a sasso sull’Appennino Modenese, senza eliminare il prezioso germe di grano, ed è confezionato entro tre giorni dalla molitura.

Per chi è ideale questa farina

La farina integrale di farro monococco è perfetta per chi ama l’integrale, ma non il sapore di crusca. Per chi vuole una farina italiana dal sapore delicato e aromatico dalle ottime proprietà nutritive, fonte di fibre, proteine, vitamine e sali minerali.

Dettagli

  • peso netto: 500 gr;
  • ingredienti: 100% farina integrale di farro monococco;
  • prodotto biologico italiano;
  • molitura a pietra;
  • fonte di fibre e proteine.
Scopri di più

Informazioni generali

Biologico
Integrale
Vegano
Lavorazione artigianale
100% Filiera italiana
Molitura a pietra

Informazioni nutrizionali

Calorie
1449 kj / 343 kcal
Grassi
2,9 g
di cui saturi
0,5 g
Carboidrati
61 g
di cui zuccheri
1,2 g
Fibre
9 g
Proteine
13 g
Sale
<0,01 g