AmoreTerra
Farina integrale di farro monococco 500 gr
AmoreTerra
Farina integrale di farro monococco 500 gr
€4,70
Regione: Italia
Cosa rende unica questa farina
Farina realizzata con farro coltivato in Emilia Romagna, integrale e biologica. Ricca di fibre e ideale per la preparazione di pane, pizza, focacce, torte, dolci e biscotti.
Farro monococco
Il Farro Monococco è stato il primo cereale coltivato dall’uomo circa 12 mila anni fa. Viene coltivata e macinato lentamente a sasso sull’Appennino Modenese, senza eliminare il prezioso germe di grano, ed è confezionato entro tre giorni dalla molitura.
Per chi è ideale questa farina
La farina integrale di farro monococco è perfetta per chi ama l’integrale, ma non il sapore di crusca. Per chi vuole una farina italiana dal sapore delicato e aromatico dalle ottime proprietà nutritive, fonte di fibre, proteine, vitamine e sali minerali.
Dettagli
- peso netto: 500 gr;
- ingredienti: 100% farina integrale di farro monococco;
- prodotto biologico italiano;
- molitura a pietra;
- fonte di fibre e proteine.
Informazioni generali
Biologico
Integrale
Vegano
Lavorazione artigianale
100% Filiera italiana
Molitura a pietra
Informazioni nutrizionali
Calorie
1449 kj / 343 kcal
Grassi
2,9 g
di cui saturi
0,5 g
Carboidrati
61 g
di cui zuccheri
1,2 g
Fibre
9 g
Proteine
13 g
Sale
<0,01 g